Открытый мир Assassin's Creed Valhalla будет больше, чем в GTA 5 и Skyrim вместе взятых

11 мая 2020, в 10:51
Слушать новость: Макс, Алина

Не так давно глава по коммуникациям Ubisoft Малек Теффаха (Malek Teffaha) сообщил о том, что карта Assassin's Creed Valhalla будет меньше, чем в Assassin's Creed Odyssey, однако позже он удалил свой твит. На днях продюсер игры Жюльен Лаферриер (Julien Laferriere) также ответил на вопрос о размере открытого мира Valhalla в сравнении с Odyssey.

По его словам, карта в Assassin's Creed Valhalla, на самом деле, будет немного больше, чем в Assassin's Creed Odyssey. Об этом он сообщил в интервью ютуберу Жюльену Чиезу (Julien Chieze).

Стоит заметить, что размер карты Assassin's Creed Odyssey составляет 130 квадратных километров. Для сравнения вот размеры карт в других играх: GTA 5 — 81 кв км, The Elder Scrolls 5: Skyrim — 37 кв км.

Напомним, Assassin's Creed Valhalla выйдет в четвертом квартале этого года. Игра разрабатывается для PC, PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на A Story About My Uncle и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 39