Новый трейлер AC Valhalla собрал много критики, но разработчик быстро ответил недовольным фанатам

8 мая 2020, в 11:22
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: Ubisoft показала геймплей Assassin's Creed Valhalla с графикой нового поколенияВчера Ubisoft показала новый ролик Assassin's Creed Valhalla, который компания назвала «первым трейлером игрового процесса». Однако вместо полноценного геймплея геймерам показали лишь небольшую нарезку сцен из игры, что вызвало бурную реакцию у игрового сообщества. На YouTube видео быстро собрало множество дизлайков и негативных комментариев.

На момент написания новости у трейлера 16 тыс дизов против 20 тыс лайков. Если взглянуть на ситуацию с премьерным роликом, то там все гораздо лучше — 200 тыс лайков против 7 тыс дизов.

Творческий руководитель Assassin's Creed Valhalla Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail) решил не отмалчиваться и успокоить недовольных геймеров.

Всем привет! Справедливо, что вы ожидали увидеть что-то большее. Впереди у нас долгая маркетинговая кампания, и вы увидите углубленный геймплей и получите гораздо больше информации об игре. Будьте терпеливы и добры к нам. Это будет того стоить!
— Ашраф Исмаил

Assassin's Creed Valhalla выйдет в четвертом квартале 2020 года. По слухам, релиз может состояться 16 октября.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Knock-knock и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 12