Выставку TGS 2020 тоже отменили, но у организаторов есть другой способ развлечь геймеров

8 мая 2020, в 10:17

Организаторы Tokyo Game Show 2020 из Computer Entertainment Supplier's Association (CESA) объявили об отмене выставки в этом году в связи с пандемией коронавируса. Ивент должен был состояться в сентябре этого года.


В связи со вспышкой коронавируса в глобальном масштабе и нестабильной ситуацией в Японии организаторы пришли к решению поставить здоровье и безопасность посетителей, участников и заинтересованных сторон на первое место.
— CESA

Несмотря на отмену Tokyo Game Show 2020, организаторы все же нашли способ, как еще можно развлечь геймеров. Они проведут онлайн-ивент в похожем формате. Подробности пообещали раскрыть позже.

Стоит заметить, что TGS проходит в Японии ежегодно с 1996 года. 2020-ый станет первым годом, когда этой выставки не будет, что, впрочем, неудивительно, ведь большинство других крупных игровых мероприятий тоже отменили. К примеру, вчера мы сообщали об отмене выставки Paris Games Week (должна была пройти 23–27 октября). К слову, E3 2020 тоже не будет.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1