BossLogic поздравил Генри Кавилла новым кроссовером Супермена и «Звёздных войн»

6 мая 2020, в 01:41
Слушать новость: Макс, Алина

Известный в сети художник BossLogic, который анонсировал Assassin's Creed Valhalla с помощью стрима, поздравил голливудского актера Генри Кавилла с днем рождения. Автор показал, как выглядел бы Супермен во вселенной «Звёздных войн».

Такое сочетание художник выбрал не просто так: ведь 4 мая праздновался день «Звёздных войн», а уже 5 мая Генри Кавилл отпраздновал свое 37-летие.

В честь этого BossLogic нарисовал Супермена Кавилла в образе ситха и обшутил поздравление фразой «Месть пятого» (Revenge of the Fifth) [«Месть ситхов», Revenge of the Sith — третий эпизод «Звёздных войн»]. А буква S на костюме персонажа теперь означет Sith, а не Superman.

Генри Кавилл же поблагодарил художника за поздравление в Instagram. Актер отметил, что на темной стороне гораздо веселее.

Сейчас Кавилл, как и многие, остается на самоизоляции. После спада пандемии актер вернется к роли Геральта на съемочную площадку второго сезона «Ведьмака».

Не забудьте прочитать нашу статью о BossLogic, в которой вы узнаете, почему именно ему Ubisoft доверила анонсировать новую часть Assassin's Creed.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Blood: Fresh Supply и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7