Солид Снейк из MGS попросил прятаться в коробки для защиты от коронавируса

5 мая 2020, в 02:12
Слушать новость: Макс

Главный герой серии Metal Gear Solid, Солид Снейк, обратился к фанатам с инструкциями по защите от коронавируса.

В ролике от IGN актер Дэвид Хейтер (David Hayter) вернулся к роли Снейка. В классическом для серии диалоге по кодеку герой рассказывает полковнику Рою Кэмпбэллу о невидимой угрозе под названием Covid-19.

Covid-19 Снейк называет одним из худших происшествий со времен появления внутриигрового вируса FOXDIE. Далее Снейк рассказывает, как защититься от вируса: чаще мыть и руки и находиться в самоизоляции. Чтобы не скучать дома, герой советует читать, смотреть фильмы, играть и общаться с друзьями по «закрытому каналу кодека».

Если вам все-таки нужно отправиться в «полевую миссию», то не забудьте использовать маску, перчатки и очки, советует Снейк. И конечно же герой рекомендует держаться на расстоянии двух метров друг от друга: «не время для CQC [методика боя на близком расстоянии из MGS]».

Я также рекомендую захватить картонную коробку для социального дистанцирования.

Картонные коробки стали своеобразным талисманом серии, где игрок мог прятаться от врагов.

Недавно голос Снейка Дэвид Хейтер также сообщил, что вернулся бы к роли при первой же возможности. Об этом он рассказал в интервью c IGN.

Последний раз Хейтер сыграл Снейка в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, а его последней работой в серии стала Metal Gear Solid: Peace Walker. В Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Хидео Кодзима заменил Хейтера на актера Кифера Сазерленда (Kiefer Sutherland).

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6