Том Харди вновь показал, как Веном расправляется с Человеком-пауком (обновлено: вероятно, это фейк)

4 мая 2020, в 12:09
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: Том Харди выложил и сразу удалил арт, где Веном съедает Человека-паука. Ждем супергероя в сиквеле?Актер Том Харди (Tom Hardy), который не так давно заинтриговал фанатов артом в Instagram, где Веном съедает Человека-паука, на днях вновь решил напомнить фанатам об этой теме. Он опубликовал другой арт, на котором снова можно увидеть как Веном беспощадно расправляется с бедолагой Паучком.

Буквально спустя несколько секунд, актер удалил свой пост, но предприимчивые пользователи успели сделать скриншот.

Пока не совсем понятно, что именно хочет сказать Том Харди, публикуя арты с Веномом и Человеком-пауком. Некоторые считают, что, возможно, в новом фильме могут затизерить Паучка. Есть также вероятность, что актер просто троллит фанатов.

Как бы то ни было, фильм «Веном 2» выйдет в июне 2021 года. Кроме того, по данным СМИ, Том Харди также может сыграть в еще одном супергеройском фильме персонажа по имени Timewalker.

Обновлено: после того, как скриншот поста набрал популярность, некоторые пользователи обратили внимание, что на нем отсутствует галочка, подтверждающая подлинность аккаунта. Таким образом, вполне вероятно, что скриншот фейковый.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Unexplored и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9