Помните ту самую пасхалку к AC Valhalla из The Division 2? Она оказалась ненастоящей

1 мая 2020, в 23:30
Слушать новость: Макс, Алина

Первая информация об Assassin's Creed Valhalla всплыла еще весной прошлого года: тогда журналист Джейсон Шрайер (Jason Schreier) подтвердил, что следующая часть серии действительно будет про викингов. Первые слухи поползли немногим раньше: той же весной игроки обнаружили в The Division 2 постер с надписью Valhalla и викингом, держащим артефакт Яблоко Эдема. С тех пор изображение считалось почти официальной пасхалкой к «Вальгалле», однако сегодня стало известно, что это совсем не так.

Сценарист игры Дарби МакДевитт (Darby McDevitt) рассказал, что разработчики The Division 2 даже не знали о сеттинге проекта.

Знаете, что самое безумное? Все это было полным совпадением. Дело в том, что The Division делали в Швеции, авторы просто хотели добавить частичку нордической культуры. К нам это никакого отношения не имеет.

Я думаю, что в то время у игры даже не было названия. На таких стадиях у нее есть только кодовое имя. У нас всегда было несколько вариантов и в конце концов мы выбрали один из них, но это было очень, очень забавно. Изображение на постере не имеет ничего общего с нашей игрой. И вы убедитесь в этом сами, как только сыграете в неё.


К слову, вот как выглядел тот самый постер.

Помните ту самую пасхалку к AC Valhalla из The Division 2? Она оказалась ненастоящей

Вчера Ubisoft раскрыла первые детали проекта. Действие «Вальгаллы» происходит в конце IX века в Норвегии и Англии, а главным героем (или героиней) станет викинг-ассасин Эйвор. Всю самую важную информацию мы собрали в одном материале.

Релиз игры состоится в конце 2020 года на PC, Xbox One, PS4 и консолях нового поколения.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Knock-knock и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3