В Assassin's Creed Valhalla обещают исправить одну из главных проблем «Одиссеи»

1 мая 2020, в 20:01
Слушать новость: Макс, Алина

После анонса Assassin's Creed Valhalla у многих игроков встал вопрос, исправят ли в новой части одну из главных проблем «Одиссеи» — долгий и нудный гринд, который мешал продвигаться по сюжетный линии. По словам креативного директора Ашрафа Исмаила (Ashraf Ismail), на этот раз игра будет гораздо дружелюбнее.

Во время интервью с Press Start Ашраф рассказал, что «Вальгалла» позволит исследовать окружающий мир независимо от того, проходит ли игрок каждый побочный квест или идет только по основному сюжету.

С точки зрения баланса, в «Вальгалле» мы хотели позволить геймерам играть так, как они хотят. Мы создали интригующий мир, действие которого происходит в Тёмные века в Англии и Норвегии. Кстати, когда вы уезжаете из Норвегии в Англию, вы всегда можете вернуться обратно. Мы создали прекрасный и захватывающий дух мир и хотим, чтобы игроки знакомились с ним любыми способами.

Так что если вы хотите сконцентрироваться на сюжете, то у вас не будет никаких проблем. Хотите заняться развитием поселения — опять же, все в порядке. [...] Никто вам не запрещает сфокусироваться на своем личном путешествии.

Assassin's Creed Valhalla выходит под конец года на PC, Xbox One, PS4 и консолях нового поколения.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 34