В Fortnite появится герой Криса Хемсворта и сразится с Джоном Уиком. На это намекнула Epic Games

26 апреля 2020, в 16:41
Слушать новость: Макс, Алина

Креативный директор Epic Games намекнул на появление персонажа Криса Хемсворта (Chris Hemsworth) из нового фильма Netflix «Эвакуация» в королевской битве Fortnite.

Картина «Эвакуация» (Extraction) вышла на Netflix 24 апреля. Сценарий фильма написал один из братьев Руссо, поставивших «Мстители: Финал». В свою очередь Хемсворт после роли Тора сыграл наемника Тайлера Рейка, отправленного высвободить сына международного криминального лорда.

Братья Руссо опубликовали твит, где представили в бою Рейка против Джона Уика из одноименной франшизы. Пост ретвитнул и прокомментировал креативный директор Epic Games Дональд Мастард (Donald Mustard).


Эй, Джо! Может нам стоит добавить Рейка в Fortnite, тогда и узнаем, кто круче.

С аккаунта братьев Руссо появилось радостное согласие.

Конечно, перебрасывание твитами между создателями фильмов и игр не означает наверняка, что этот кроссовер случится, но определенный шанс появления Рейка в Fortnite теперь есть.

В Fortnite появится герой Криса Хемсворта и сразится с Джоном Уиком. На это намекнула Epic Games

Джон Уик в Fortnite

Тем более, что в Fortnite на постоянной основе появляются персонажи комиксов, фильмов и даже музыканты. Например, рэпер Трэвис Скотт (Travis Scott) провел в игре эпичный концерт.

Крис Хемсворт вернется к роли Тора в грядущем «Тор: Любовь и гром», который в очередной раз перенесли из-за пандемии.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2