Фанатка сделала маску в виде лицехвата из «Чужого». От коронавируса защитит, но есть другие риски

22 апреля 2020, в 22:19

Медицинские маски для лица сейчас актуальны как никогда, поэтому многие поклонники гик-культуры стараются изо всех сил, лишь бы их средство защиты выглядело как можно круче. Пожалуй, лучшего результата достигла женщина с псевдонимом Lady Frankenstein: она создала для своего мужа индивидуальную маску для лица, которая выглядит в точности как Лицехват (он же фейсхаггер) из «Чужого».

Девушка рассказала, что на изготовление маски ушло около 20 часов. Она сделана из полимерной глины Super Sculpey, которая затвердевает в духовке при температуре 130 градусов. Ниже можно посмотреть на поэтапный процесс создания.

Конечно, это не альтернатива нормальной медицинской маске, однако от коронавируса она защитит — с таким внешним видом к вам вряд ли кто-то подойдет. Но злоупотреблять ей лучше не стоит: фанаты знают, что после нее начинаются сильные боли в груди.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 13