Художник показал, как выглядит новый Капитан Америка из киновселенной Marvel

17 апреля 2020, в 10:37
Слушать новость: Макс, Алина

Художник Далтон Барретт (Dalton Barrett) опубликовал арт, на котором нарисовал актера Энтони Маки (Anthony Mackie) в роли нового Капитана Америки из киновселенной Marvel.

Художник показал, как выглядит новый Капитан Америка из киновселенной Marvel

Этого актера художник выбрал неслучайно, ведь в конце «Мстителей: Финал» Стив Роджерс передал звание Капитана Америки своему другу Сэму Уилсону (Сокол), роль которого исполняет Энтони Маки.

В августе должна состояться премьера сериала «Сокол и Зимний солдат», в котором как раз и покажут нового Капитана Америку. Marvel пока не спешит раскрывать детальные подробности.

Ранее в СМИ сообщалось, что в сериале могут произойти события, из-за которых правительство не согласилось провозглашать Сокола новым Кэпом, в результате чего отдало это звание совершенно другому человеку. По крайней мере, это одна из версий, объясняющая, почему на фотках со съемок сериала в костюме Капитана Америке показали персонажа Уайатта Рассела (Wyatt Russell).

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 28