Стример комично вырвался из Гулага в Call of Duty: Warzone, играя на руле для автосимуляторов

12 апреля 2020, в 15:45
Слушать новость: Макс, Алина

В бесплатной королевской битве Call of Duty: Warzone после смерти у игроков есть шанс возродиться. Для этого нужно выиграть дуэль в душевой Гулага. Одному стримеру комично удалось победить соперника, при этом управляя персонажем с помощью руля для автосимуляторов.

За рулем игрок оказался не случайно, ведь карта в Warzone довольно большая и некоторые геймеры перемещаются по не на технике. Как отметил портал PCGamesN, водителем оказался стример и комик Ноэль Миллер (Noel Miller), который провел трансляцию в армейской одежде.

Он решил сыграть роль военного водителя для своих товарищей, но закончилось все неудачной и смешной перестрелкой с другой машиной. После этого Миллер оказался в Гулаге. Там ему удалось убить врага и вырваться на свободу, все еще управляя с помощью руля.

Запись событий до момента появления в Гулаге:

Call of Duty: Warzone вышла на ПК, PS4 и Xbox One. Недавно Activision сообщила, что в проект сыграло более 50 млн человек.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Worms Revolution и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5