«Не могу дождаться битвы с Иисусом!». Создатель God of War заявил, что христианство существует в игре

7 апреля 2020, в 22:55
Слушать новость: Макс, Алина

Хит студии SIE Santa Monica, экшен God of War, вышел в апреле 2018 года, но мир игры до сих пор будоражит фанатов. Тем более что геймдиректор проекта Кори Барлог (Cory Barlog) очень активен в твиттере. Именно там ему задали вопрос о существовании христианства в God of War. Неожиданно Барлог дал положительный ответ.

Многие поклонники серии задумались о христианстве после выхода перезапуска, где основой стала скандинавская мифология взамен греческой.

Конечно, Барлог не стал вдаваться в детали и утверждать, что игрокам стоит ожидать появления христианских персонажей в продолжении, но фантазию фанатов уже было не остановить.


Круто, не могу дождаться битвы с Иисусом.


Лол, что? Это значит, что Бог есть в этой вселенной? Кратос сможет его убить?


Будет ли он сражаться с ангелами/демонами? Может быть с римлянами в ранее времена и даже с кем-нибудь из 12 апостолов?

Фанаты также подметили, что христианский бог мог бы вписаться в God of War, а его власть распространялась бы только на тех, кто в него верит. Таким же образом в игру можно было ввести египетских богов и индийскую мифологию.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на BloodRayne Betrayal и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 20