Майкл и Франклин из GTA 5 прокомментировали слухи о GTA 6

5 апреля 2020, в 08:58
Слушать новость: Макс, Алина

Последний месяц был переполнен новыми слухами о GTA 6, информация всплывала тут и там. Кто-то даже запустил стрим, где якобы должен был состояться анонс новой части, но Rockstar закрыла его. Теперь же актеры, сыгравшие Майкла и Франклина в Grand Theft Auto 5, попросили фанатов не обращать внимания на слухи.

Прошло более шесть с половиной лет после выхода GTA 5 и ее сетевого ответвления GTA Online. И хотя последнее стабильно получает обновление контента, поклонники франшизы все больше и больше начинают скучать по полноценной новой кампании. Частично поэтому появляются слухи, которые так расстроили актеров Неда Люка (Ned Luke) и Шона Фонтено (Shawn Fonteno).

В совместной трансляции в Instagram актеры дали совет фанатам, которые ведутся на «кликбейтные» заголовки о новой части.

Они говорят, что GTA 6 будет в Vice City. Откуда эти люди берут все эту информацию, что будет чем? Люди, вы не понимаете? Не верьте чему-либо, что вы видите в сети!

Нед Люк, говоря о ютубере MrBossFTW, продолжил: «BossmanF**kTheWorld или как там его, или любой другой из этих ребят... не слушайте их. У них нет никакой инсайдерской информации, только кликбейты. Вот когда вы услышите что-то от Rockstar, то это точно. А если вам говорит не Rockstar, то ни хрена вы не знаете».

Когда один из зрителей спросил, а появится ли Майкл в GTA 6, то Шон Фонтено ответил: «Я не знаю. Б**, я надеюсь! Если бы это было моим решением, то Майкл, Франклин, Тревор, Си Джей, Ламар, Лестер, список продолжать можно долго. Все бы были там!»

Люк согласился и отметил, что было бы круто, что играбельные персонажи из других частей как-то появились» в GTA 6. «Луис Лопес, Гей Тони, Нико и все другие. Это было бы супер».

Майкл и Франклин из GTA 5 прокомментировали слухи о GTA 6

Это не первый раз, когда Нед и Шон говорят о слухах. В конце января они оба уже шутили над новой серией сливов: «GTA 6 подтверждена. Джетпак подтвержден. Место действия — Луна».

И пока основным слухом GTA 6 остается локация Vice City, узнать о правдоподобности его мы сможем только, когда Rockstar Games сама будет готова поделиться информацией.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Train Valley и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 13