Темой Resident Evil 8 станет оккультизм, галлюцинации и «сталкеры». Игра основана на Revelations 3

4 апреля 2020, в 11:30
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: Инсайдер: новая Resident Evil разозлит многих фанатов. Анонс состоится уже скороИзвестный инсайдер франшизы Resident Evil слил новую информацию о Resident Evil 8, релиз которой состоится в 2021 году. Если верить AestheticGamer, то Capcom приняла решение заменить разрабатываемую полноценную восьмую часть на Resident Evil: Revelations 3.

Инсайдер сообщил, что игра выйдет в 2021 году, а анонс состоится в ближайшие месяцы. В Capcom решили сократить разрыв между релизами номерных частей и выпустить Revelations 3 в качестве восьмой части. По слухам, проект лестно оценили тестеры.

Resident Evil 8 станет кросс-ген игрой, которая выйдет на консолях текущего и нового поколения. Игра будет больше склоняться к теме сверхъестественного и отдалится от фантастики. Инсайдер заверяет, что игроки столкнутся с галлюцинациями, оккультизмом, сумасшествием и паранойей.

Еще больше подробностей AestheticGamer рассказал на форуме ResetEra: основными локациями станут заснеженная европейская деревня и замок. Игроки столкнутся со «сталкерами», которые будут преследовать и мешать в процессе. Так одним из таких «сталкеров» станет некая ведьма, которая будет издеваться над игроками и превращаться в рой насекомых.

Если верить инсайдеру, то Capcom сильно изменила сюжет Revelations 3 и главного героя — Ребекку Чемберс, полностью удалила из игры, оставив Итана и Криса.

Темой Resident Evil 8 станет оккультизм, галлюцинации и «сталкеры». Игра основана на Revelations 3

При всем этом, тот проект, который изначально был Resident Evil 8, все еще находится в разработке и станет чем-то иным.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Worms Revolution и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5