E3 больше не нужна. В июне пройдет новая онлайн конференция, доступная на 25 языках

4 апреля 2020, в 01:19
Слушать новость: Макс, Алина

Портал IGN анонсировал цифровое мероприятие Summer of Gaming, которое пройдет в июне 2020 года, где крупные издатели представят свои игры, а производители консолей и комплектующих продемонстрируют новые возможности железа.

К числу издателей и разработчиков уже присоединились 2K, Square Enix, SEGA, Bandai Namco, Devolver Digital, THQ Nordic и другие компании. В мероприятии также примут участие Amazon, Google и Twitter. IGN обещает, что список будет дополняться по мере приближения к дате проведения.

С отменой E3 2020 IGN хочет предоставить площадку издателям для презентаций, где журналисты компании проведут удаленные интервью, обсудят новые проекты и покажут геймплей. Зрители смогут голосовать за лучшие анонсы.

Трансляция будет доступна в 112 странах на 25 языках. Более чем на 20 платформах, включая десктоп и мобайл.

Напомним, что E3 должна была пройти 9-11 июня, но из-за пандемии коронавируса организаторы решили отменить выставку в этом году.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hard Truck Apocalypse / Ex Machina и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9