VGTimes Logo VGTimes Logo

Фанаты «Венома» оказались в шоке от ролика с «настоящим» симбиотом

Слушать новость: Макс, Виджи

Из-за пандемии коронавируса компания Sony перенесла выход новой ленты «Морбиус» на март 2021 года. Многие зрители задаются вопросом, постигнет ли «Веном 2» такая же учесть, ведь премьера фильма запланирована на октябрь. Более того, первый трейлер «Морбиуса» наполнен отсылками к вселенной Sony-Marvel, которая будет значительно расширена в будущем.

Пока Sony не раскрыла, собирается ли она переносить «Веном 2», где герой Тома Харди (Tom Hardy) столкнется с Карнажем, которого сыграет Вуди Харрельсон (Woody Harrelson). В сети уже всплывали кадры со съемок, но пока компания даже не намекала на дату выхода трейлера.

Сегодня фанатов «Венома» поразил ролик, который быстро стал виральным в сети и показал «настоящего» симбиота. В твиттере быстро набрал популярность тэг Venom, который напрямую не связан ни с фильмом, ни с комиксами.

Пользователи начали шутить и разбираться, что же на самом деле показано в ролике.


Приветики!


Кто-то сказал, что это Covid-19


Это очень токсичный червь, гигантская немертина. Он может вырасти до 55 метров в длину


Апрель не может стать хуже. Апрель: мы — Веном!

Ранее в сеть слили кадры из трейлера «Венома 2». На них изображен Карнаж во всей красе.🙀 Разрабы S.T.A.L.K.E.R. 2 в честь Дня кота поделились концептами баюна — мутировавшего пушистика из Зоны

+4
Комментарии 9