«Вы не просто описаетесь, вы обкакаетесь» — Кодзима уже знает, как напугать геймеров

3 апреля 2020, в 14:24
Слушать новость: Макс, Алина

В недавнем интервью геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) признался, что у него уже есть идеи для хоррора, который заставит игроков «не просто описаться, а обкакаться».

P.T. так и остался экспериментом, но я хотел бы когда-нибудь сделать еще одну игру в жанре хоррора. Нечто такое, что абсолютно по-новому сможет напугать игроков. Вы не просто описаетесь, вы обкакаетесь. У меня уже есть некоторые идеи.
— Хидео Кодзима

О том, что Хидео Кодзима намерен сделать свою следующую игру хоррором сообщалось еще в прошлом году. Ранее ходили слухи, что геймдизайнер может вернуться к работе над серией Silent Hill, но позже информацию опровергла Konami.

Напомним, последней на текущий момент игрой Кодзимы является Death Stranding. Игра получила в основном положительные оценки от прессы, хотя не обошлось и без критики. С нашим обзором можно ознакомиться здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Mages of Mystralia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 11