Бывшие разработчики Ghost of Tsushima и Starcraft 2 представили мрачную souls-like игру Mortal Shell

1 апреля 2020, в 23:19
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: Новый геймплей мрачного клона Dark Souls с парированием, превращением в камень и бомбамиНезависимая студия Cold Symmetry, состоящая из бывших разработчиков Starcraft 2 и Ghost of Tsushima, анонсировала свой первый проект. Игра носит название Mortal Shell, и охарактеризовать ее можно как «все лучшее из серии Dark Souls». Разработчики обещают, что используют все, что нравится геймерам в souls-like играх и улучшат важные стороны жанра.

В Mortal Shell игроки примут роль пустого сосуда, существа без имени и умений. По зову «Темного отца» вы отправитесь разыскивать святилища последователей. Там вы должны победить грозных врагов и собрать священные железы. В мире игры можно будет принимать облики падших войнов, получать их опыт, навыки и оружие.

Эти облики придется добывать на поле боя, чтобы подобрать наиболее подходящий вашему стилю игры. Облики, они же оболочки, можно будет прокачивать и улучшать их врожденные таланты.

Бои обещают быть непростыми, с изучением движений врага. Кампанию разработчики предлагают проходить по собственному сценарию, не следуя одной тропе.

Релиз Mortal Shell запланирован на осень 2020 года. Игра выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Все скриншоты из Mortal Shell можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на BloodRayne Betrayal и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10