VGTimes Logo VGTimes Logo

Российскую игру War Thunder превратили в шутер с боями в космосе — новое событие

1 апреля 2020, в 16:45
Слушать новость: Макс

Российская компания Gaijin Entertainment сообщила о новом режиме для War Thunder под названием Space Thunder. Он представляет собой шутер с боями в космосе.


Добыча ресурсов в космосе никогда и не была мирным занятием, но корпорациям удавалось уживаться друг с другом, пока на Луне не обнаружили — мощное оружие времён первой космической гонки вооружений. В борьбе за право владеть таким артефактом принципы и альянсы отходят на задний план, а на передний выходят профессиональные пилоты.
— Gaijin Entertainment

Сражения в космосе, где игрокам предстоит столкнуться с условиями невесомости, ведутся на специальных боевых модулях, за штурвалами которых сидят профессиональные пилоты.

Игрокам предстоит добывать в боях ценные ресурсы, материалы и компоненты топлива, чтобы построить ракету, заправить горючим и отправиться в полет за частями советского тяжелого танка Объект 279. Их можно будет обменять на американский штурмовик AU-1 Corsair, немецкий бронеавтомобиль Sd.Kfz.234/1 и британский артиллерийский катер SGB (S309).

По словам Gaijin Entertainment, «внешний вид и характеристики боевых модулей воссозданы максимально реалистично и полностью соответствуют документам, находящимся в распоряжении разработчиков».

Космические модули делятся на разные классы, отличающиеся вооружением, защитой и подвижностью.

Новый режим можно найти в разделе «События». Он будет доступен там несколько дней.😱 Рик и Морти станут анимешными

+1
Комментарии 7