Слух: Disney хочет выпустить новый фильм «Принц Персии», но уже с другими актерами

31 марта 2020, в 12:03
Слушать новость: Макс, Алина

В 2010 году Walt Disney Pictures выпустила фильм «Принц Персии: Пески времени», сборы которого составили $336 млн. Однако из-за того, что в фильме, действие которого разворачивается в Персии, было слишком много белых актеров, картину раскритиковали некоторые зрители. Как сообщает издание We Got This Covered, ссылаясь на собственные источники, Disney хочет выпустить новый фильм про принца Персии, но уже с другим актерским составом и который станет перезагрузкой франшизы.

Сообщается, что главную роль, скорее всего, сыграет актер с восточной внешностью (имеется в виду Средний Восток), которая должна соответствовать сеттингу. Фильм должен быть более аутентичным по отношению к одноименной серии видеоигр.

Кроме того, режиссером фильма может стать Гай Ричи (Guy Ritchie), который в 2019 году снял «Аладдина».

Официально информацию пока не подтвердили.

Напомним, в «Принце Персии: Пески времени» 2010 года главные роли сыграли Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal), Джемма Артертон (Gemma Arterton) и Бен Кингсли (Ben Kingsley). На IMDb у картины 6,6 баллов.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на BloodRayne Betrayal и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8