Инсайдер: новая Resident Evil разозлит многих фанатов. Анонс состоится уже скоро

30 марта 2020, в 23:26
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: Темой Resident Evil 8 станет оккультизм, галлюцинации и «сталкеры». Игра основана на Revelations 3Авторитетный инсайдер AestheticGamer опубликовал новую информацию о следующей части Resident Evil, релиз которой, обещает источник, состоится в 2021 году.

Если верить AestheticGamer, то фанатов серии ждет огромный сюрприз: новая часть будет максимально отличаться от других игр франшизы, чем разозлит геймеров.

Ой, да какого черта, расскажу еще немного о RE 2021 и затихну, пока не выйдет Resident Evil 3. Разработка игры началась ближе к концу 2016 года, к тому моменту, когда она выйдет, срок разработки составит 4-4,5 года (сейчас ее делают 3-3.5 года). Процесс разработки похож на работу над оригинальной Resident Evil 3 — пока не могу подробно рассказать, что это значит.

Анонс будет очень скоро, и эта игра отойдет дальше всего от классической формулы серии. Я ожидаю, что много игроков всерьез разозлятся на это, однако им стоит быть открытыми ко всему новому. Внутренние тесты показали, что игра высокого качества, и я очень рад этому.

Комментаторам тоже интересно, что инсайдер имел в виду.


Значит это танцевальная игра, я все понял. Всегда знал, что Крис в этом хорош.

По сети гуляют слухи, что действие новой Resident Evil будет происходить в Восточной Европе. В игре появятся существа, похожие на оборотней, а также ведьма, которая будет преследовать главного героя. Подробнее об этом здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Syberia II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 14