Пираты взломали Mount & Blade 2, но игре все нипочем — онлайн в Steam уже догоняет GTA 5

30 марта 2020, в 20:01
Слушать новость: Макс, Алина

Спустя почти 8 лет после анонса Mount & Blade 2: Bannerlord вышла в раннем доступе Steam. Пираты тут же подсуетились и взломали новинку от TaleWorlds.

Удивительно, но многие пользователи Reddit не встретили новость с криками радости. Наоборот, в комментариях убеждают купить игру. Кажется, это первый раз, когда мы видели подобное на Reddit.

Мы ждали этого 8 лет, наслаждайтесь. Пожалуйста, подумайте о покупке, потому что игра определенно стоит того.
— mew1010.

Пожалуйста, купите игру, если можете себе это позволить.
— RiderfromRohan.

Помните, что эта игра стоит каждого пенни, и разработчики определенно нуждаются в этом. Они не использовали Denuvo и не уходили в Epic Games Store ради временной эксклюзивности, зато оставались верными своим клиентам и верили в нас, поэтому лучшее, что мы можем сделать сейчас — это купить игру, а не взломать ее.
— evascale.

Впрочем, у Mount & Blade 2 и так все замечательно: новинка уже находится в списке игр с самым большим онлайном. На момент написания новости онлайн составляет 165 тысяч человек. Для сравнения, Doom Eternal может похвастаться только 104 тысячами.

Пираты взломали Mount & Blade 2, но игре все нипочем — онлайн в Steam уже догоняет GTA 5

Mount & Blade 2 продается за 1529 рублей со скидкой 10%. Также предусмотрена дополнительная скидка +10% для тех, кто имеет в библиотеке Steam первую часть игры.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Blue Rider и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6