Сразу пять игр в Steam тоже стали временно бесплатными. Среди них есть военный шутер

27 марта 2020, в 14:57
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: Еще пять игр стали временно бесплатными на ПК. Среди них есть одна от UbisoftВ Steam стали временно бесплатными (бесплатные выходные) еще пять игр — Kerbal Space Program, Song Beater: Quite My Tempo!, Odyssey: The Deep Space Expedition и DCL — The Game и Insurgency: Sandstorm.

Kerbal Space Program — космическая песочница про инопланетян, у которой 93% положительных отзывов. Бесплатные выходные продлятся 3 дня с момента публикации новости (игра доступна здесь).

Song Beater: Quite My Tempo! — ритмичная VR-игра c 5 режимами (есть синглплеер и мультиплеер), десятками песен и поддержкой пользовательской музыки. У игры 85% положительных отзывов. Бесплатные выходные продлятся 3 дня с момента публикации новости (игра доступна здесь).

Odyssey: The Deep Space Expedition — еще одна VR-игра с мультиплеером и кооперативом в жанре космического приключения. Главная цель — найти планету, пригодную для жизни, но перед этим предстоит защитить исследовательский корабль (Одиссея) от метеоритных дождей и технических неисправностей. Играть можно как в VR, так и на обычном мониторе. Бесплатные выходные продлятся 3 дня с момента публикации новости (игра доступна здесь).

DCL — The Game — официальная видеоигра Drone Champions League — главного мирового чемпионата профессиональных пилотов дронов. У нее 77% положительных отзывов. Бесплатные выходные продлятся 2 дня с момента публикации новости (игра доступна здесь).

Insurgency: Sandstorm — сетевой тактический шутер от первого лица, созданный на движке Unreal Engine 4. У игры 83% положительных отзывов. Бесплатные выходные продлятся 5 дней с момента публикации новости (игра доступна здесь).

Сейчас в Steam также доступны скидки на игры.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Syberia II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6