СМИ: раскрыта сцена после титров в фильме «Черный Адам» со Скалой. Она намекает на Супермена

27 марта 2020, в 10:16
Слушать новость: Макс, Алина

Издание We Got This Covered, ссылаясь на свои анонимные источники, сообщило о сцене после титров в предстоящем фильме «Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном (Dwayne Johnson) в главной роли.

По данным издания, в сцене после титров намекнут на будущую битву Черного Адама с Суперменом. Человек из стали и Шазам одновременно узнают о существовании Черного Адама.

Учитывая, что до выхода фильма еще больше года (премьера ожидается в декабре 2021-го), многое, включая сцену после титров, еще может измениться в ходе производства картины.

Напомним, что в будущем может также выйти фильм «Черный Адам против Супермена». Сообщается, что Дуэйн Джонсон якобы хочет, чтобы Человека из стали вновь сыграл Генри Кавилл (Henry Cavill), но, как утверждают в издании We Got This Covered, Warner Bros. может подумать насчет замены этого актера для роли Супермена.

Как бы то ни было, информация пока неофициальная.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brutal Legend и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 4