Скала рассказал о фильме «Чёрный Адам против Супермена» в новом видео и раскрыл подробности о герое

18 марта 2020, в 02:10
Слушать новость: Макс, Алина

Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne Johnson) выложил новый ролик в Instagram, где ответил на вопросы фанатов по поводу грядущего фильма «Чёрный Адам» в киновселенной DC Comics. Актер прокомментировал возможную ленту «Чёрный Адам против Супермена», а также раскрыл детали своего героя.

Джонсон отметил, что проектом он заинтересовался еще в 2008 году, и с тех пор DC и Warner Bros. держат роль Чёрного Адама для него. Скала сообщил, что десять лет назад он не был готов к такому герою, а теперь у него уже есть достаточно личного и актерского опыта, чтобы достойно изобразить персонажа на большом экране.

Также Скала рассказал, что Чёрный Адам — не самый простой персонаж. «У него множество слоев и мрачное прошлое», — сообщил актер. Джонсон отметил, что силы Адама равны силам Супермена.

Я не говорю, что мы уже готовим их встречу, разве что несколько позднее. Что меня интригует — Супермен верит в правосудие даже для тех людей, которые нанесли огромный ущерб миру. А Чёрный Адам — это суперзлодей, который только потом становится антигероем.

Наша версия покажет его происхождение. И дело в том, что Чёрный Адам, если вы нанесете вред его семье, его близким, он не будет дожидаться, пока вас отправят в тюрьму. Он просто порвет вас напополам. Буквально.

Режиссером «Чёрного Адама» станет Жауме Кольет-Серра (Jaume Collet-Serra), снявший фильм «Круиз по джунглям», где сыграл Дуэйн Джонсон и актриса Эмили Блант (Дуэйн «Скала» Джонсон). Оператором «Адама» выступит Лоуренс Шер (Lawrence Sher), получивший номинацию на «Оскар» за работу над другим кинокомиксом DC, лентой «Джокер».

Выход фильма «Чёрный Адам» запланирован на 22 декабря 2021 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hero of Many и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6