Режиссер «Ёлок» использует War Thunder для съемок нового фильма про войну

25 марта 2020, в 21:20

Разработчики онлайн-экшена War Thunder объявили о неожиданном сотрудничестве с режиссером Тимуром Бекмамбетовым. Киностудия Bazelevs снимает военный фильм «ФАУ-2. Побег из ада», и игра Gaijin Entertaiment пригодится для постановки воздушных боев.

Павел Прилучный, играющий роль главного героя, провел виртуальное сражение против известных ютуберов. Для полного погружения актер находился в макете кабины истребителя на съемочной площадке фильма. Полные записи боев передали CG-специалистам студии Bazelevs, лучшие сцены Бекмамбетов использует для постановки боев и моделирования графики.

Фильм «ФАУ-2. Побег из ада» рассказывает о подвиге летчика Михаила Девятаева, сбежавшего из концентрационного лагеря на угнанном немецком самолёте He 111 и сообщил советскому командованию о секретных испытаниях ракет Фау-1 и Фау-2. Лента станет первым блокбастером, выпущенным в вертикальном формате специально для просмотра на смартфонах.

Картина выйдет в прокат в 2021 году.

Все скриншоты из War Thunder можно посмотреть здесь.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на 11-11 Memories Retold и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4