Игроки в Fallout 76 сметают туалетную бумагу и строят для нее алтари

20 марта 2020, в 00:11
Слушать новость: Макс

Пандемия коронавируса Covid-19 на прошлой неделе добралась до Steam, где цены на смайлики с туалетной бумагой выросли в несколько раз. Игроки в Fallout 76 не могли пройти мимо и тоже стали затариваться бумагой. Некоторые даже стали строить для нее алтари и защитные дисплеи.

Стоит отметить, что ценность туалетной бумаги в мире игры очень низкая — это всего лишь один из мусорных предметов. Но все же в последнее время ее стоимость возросла. Некоторые геймеры ради шутки выставляют на продажу рулоны по несколько тысяч, а то и десятков тысяч крышек.

Туалетная бумага наверняка не закончится в Fallout 76, так как в локациях постоянно обновляются подобные предметы, которые можно использовать в крафте. Но несмотря на это игроки скапливают рулоны у себя в жилищах, где ставят для них настоящие алтари, создают коллекционные дисплеи и выставляют бумагу как предмет роскоши.


Мне нравилось, когда крышки от бутылок были нашей валютой. Туалетная бумага — отстой.

Fallout 76 выйдет в Steam с обновлением Wastelanders 7 апреля.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Train Valley и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9