Джакс рассказал, насколько реалистичным будет новый фильм Mortal Kombat

18 марта 2020, в 12:03
Слушать новость: Макс, Алина

Актер Мехкад Брукс (Mehcad Brooks) в недавнем подкасте рассказал о том, насколько реалистичным будет новый фильм Mortal Kombat, в котором он сыграет роль Джакса.

Во время подготовки к роли Джакса, я чувствовал себя в порядке. Ну, он убийца, который убивает монстров, поэтому он и должен быть монстром. Меня зацепила цитата Эрнеста Хемингуэя, которая здесь очень к месту: «Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил ее, больше не захочет познать ничего другого». И Джакс именно такой. Вот как я нашёл в нем обоснованный реализм. Кем он был до охоты на монстров?
— Мехкад Брукс

Мехкад Брукс также отметил, что все знаковые фишки серии MK, включая фаталити, перекочуют и в фильм, но они, в отличие от игр, будут иметь больше связи с реальностью. Актер назвал картину «реальной историей о реальных людях, с которыми вы можете идентифицировать себя».

Премьера фильма Mortal Kombat состоится 4-5 марта 2021 года. Ранее Мехкад Брукс опубликовал фото, на котором показал свой накачанный торс.

Напомним, что 14 апреля выйдет (в цифре) мультик Mortal Kombat Legends: Scorpion («Легенды смертельной битвы: Месть Скорпиона»).

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Syberia II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7