Арнольд Шварценеггер вернулся к «Хищнику» спустя 33 года. Он озвучил героя в Predator: Hunting Grounds

15 марта 2020, в 19:27
Слушать новость: Макс, Алина

Впервые за 33 года с момента выхода оригинального фильма «Хищник» Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) вернулся к известной франшизе. Из нового интервью актера стало известно, что тот озвучил персонажа в грядущей игре.

Хотя Арнольд и не уточнил о какой игре идет речь, но скорее всего это Predator: Hunting Grounds — ассиметричный многопользовательский экшен для PS4 и ПК от авторов Friday the 13th: The Game.

Недавно «Хищник» показывали по телевизору, и я предложил свой девушке посмотреть только начало. И мы просмотрели его целиком, он отлично выглядит и сейчас. Другие фильмы устаревают, а «Хищник» и первый «Терминатор» хорошо держатся. Было очень интересно. Более того, через неделю меня попросили озвучить одну игру, которая скоро выходит. Поэтому все удачно совпало, я уже был в правильном настроении для озвучивания.

Студия Illfonic и издатель Sony пока что не раскрывали, что оригинальный персонаж Шварценеггера появится в новой игре. Возможно, Арнольд случайно слил сюрприз для игроков. Также герой может появиться в последующих DLC, что наиболее вероятно.

Релиз Predator: Hunting Grounds состоится 24 апреля 2020 года на ПК и PlayStation 4.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 11