Ведьмаку коронавирус нипочем: съемки второго сезона сериала Netflix идут по графику

15 марта 2020, в 11:37

Продолжение: Съемки 2 сезона «Ведьмака» от Netflix все-таки приостановили из-за коронавируса13 марта Netflix приостановил производство и съемки всех своих фильмов и сериалов из-за эпидемии коронавируса COVID-19. Но «Ведьмака» это решение не затронуло, более того съемки продолжаются с ключевыми актерами: Генри Кавиллом (Henry Cavill), Фрейей Аллан (Freya Allan) и Аней Чалотрой (Anya Chalotra).

Об этом сообщил портал Redanian Intelligence, который уже неоднократно сливал информацию о съемках «Ведьмака» от Netlfix. По новым данным, на 14 марта производство сериала, который снимается в основном в Великобритании, проходит без изменений в графике. Единственный перенос будет связан с одним из главных актеров, который будет недоступен на следующей неделе.

Съемки также продолжаются в Каэр Морхене, построенном на студии Arborfield в Великобритании. Там участвуют Генри Кавилл (Геральт), Фрейя Аллан (Цири), Ким Бодниа (Весемир), Туе Расмуссен (Эскель), Пол Бульон (Paul Bullion) (Ламберт) и Ясен Атор (Yasen Atour) (Койон).

Redanian Intelligence добавил, что в одной из сцен Генри Кавилл был замечен в черных линзах, что может означать, что Геральт выпил одно из своих зелий.

Ведьмаку коронавирус нипочем: съемки второго сезона сериала Netflix идут по графику

Пока производство второго сезона «Ведьмака» не собираются останавливать из-за эпидемии. Выход продолжения назначен на 2021 год.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на A Story About My Uncle и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9