Коронавирус победил — «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» вышел в цифре на несколько дней раньше

14 марта 2020, в 23:16
Слушать новость: Макс

Disney выпустила последний эпизод «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» на цифровых площадках раньше ожидаемой даты. Также как и «Холодное сердце 2», фильмы было решено выпустить быстрее на фоне эпидемии коронавируса COVID-19, заставляющего многих зрителей сидеть дома.

Финальный эпизод последней трилогии «Звёздные войны», премьера которого состоялась в декабре прошлого года, уже стал доступен в цифровом виде. Релиз перенесли на четыре дня раньше. Посмотреть фильм можно в Apple TV/iTunes, Google Play, Amazon, Vudu и Fandango Now в странах, где доступны сервисы.

Хотя Disney никак не прокомментировала ранний релиз «Звёздные войны: Скайуокер. Восход», решение о выпуске мультфильма «Холодное сердце 2» раньше срока на 3 месяца компания объяснила именно вспышкой коронавируса. Disney сообщила, что хочет «подарить улыбки семьям в этот сложный период». «Холодное сердце 2» появится на цифровых площадках уже 15 марта.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на A Story About My Uncle и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8