Появился сайт, где можно создать несуществующих голых девушек с помощью нейросети

11 марта 2020, в 23:02
Слушать новость: Макс, Алина

Энтузиасты запустили новый сайт TNDNE (These Nudes Do Not Exist, «Этих голых фоток не существует»), где нейросеть создает фотографии несуществующих обнаженных девушек. Команда программистов предлагает опробовать портал всем желающим, но есть условия.

На момент написания заметки, сайт перегружен и работает с перебоями. Также авторы за генерацию одной фотографии с голой девушкой просят один доллар. Так разработчики хотят покрыть затраты на используемые вычислительные мощности.

В интервью изданию Vice создатели портала сообщили, что их проект может стать революционным для взрослого контента. Хотя пользователи сервиса могут сгенерировать уникальный образ, журналист Vice отметил, что девушки выглядят примерно одинаково.

Сейчас TNDNE обучена создавать изображения женщин в возрасте от 20 до 40 лет. В будущем авторы планируют обучить ее генерировать и мужчин, но боятся, что их несуществующие голые фотографии не будут пользоваться спросом.

Разработчики гарантируют, что фотографии не будут напоминать ни одну из реальных женщин, хотя нейросеть обучалась по обширной базе.

Мы тщательно [выбирали кадры для нейросети] и использовали фотографии из открытых источников или купленные у проверенных компаний.

Разработчики These Nudes Do Not Exist считают, что модели из их нейросети смогут в будущем создавать полноценные откровенные снимки и ролики.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на BloodRayne Betrayal и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 22