VGTimes Logo VGTimes Logo

Звезда «Игры престолов» все-таки не появится в «Ведьмаке»

7 марта 2020, в 14:13
Слушать новость: Макс, Виджи

Предыстория: Еще одна звезда «Игры престолов» может появиться во втором сезоне «Ведьмака»Недавно портал Redanian Intelligence, доподлинно сливавший информацию о съемках «Ведьмака» до его выхода, сообщил, что в сериале также может появиться Натали Дормер (Natalie Dormer), исполнившая роль Маргери Тирелл в «Игре престолов». Теперь представители актрисы опровергли эту информацию.

Съемки второго сезона «Ведьмака» уже идут в Англии, в графстве Суррей. Две недели назад Дормер заметили верхом на лошади недалеко от места съемок «Ведьмака». Рядом с ней был один из членов команды, который работает с Генри Кавиллом. Вскоре после этого ключевой сотрудник отдела кастинга намекнул, что Дормер действительно появится в сериале.

Звезда «Игры престолов» все-таки не появится в «Ведьмаке»

Кадр из сериала «Игра престолов»

Официальные представители актрисы сообщили порталу ScreenRant, что Натали никак не связана с производством второго сезона «Ведьмака». Судя по всему, Дормер заехала в гости к своим друзьям-актерам, чтобы совместно прокатиться на лошадях. Натали знакома как минимум с двумя членами команды «Ведьмака»: с Генри Кавиллом (Henry Cavill) она играла в «Тюдорах», с Кристофером Хивью (Kristofer Hivju) участвовала в «Игре престолов».

Надпись в Instagram: Когда вспоминаешь, что работа над «Ведьмаком» — сплошной праздник. Здесь и *зачеркнуто*, и Натали Дормер, которые смеются, танцуют и ездят на лошадях!Надпись в Instagram: Когда вспоминаешь, что работа над «Ведьмаком» — сплошной праздник. Здесь и *зачеркнуто*, и Натали Дормер, которые смеются, танцуют и ездят на лошадях!Надпись в Instagram: Когда вспоминаешь, что работа над «Ведьмаком» — сплошной праздник. Здесь и *зачеркнуто*, и Натали Дормер, которые смеются, танцуют и ездят на лошадях!

Съемки второго сезона закончатся в августе 2020 года, а премьера состоится в 2021 году на Netflix.🇺🇦 Xbox официально запустится в Украине

+4
Комментарии 14