Хакер, пообещавший взломать все игры с Denuvo, спрашивает у геймеров, что ему крякнуть сейчас

4 марта 2020, в 15:08
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: Появился новый хакер, который обещает взломать все игры с Denuvo. Он уже добился первых успеховВ феврале мы сообщали об одном хакере с ником 0xC000005, который сделал очень громкое заявление, пообещав взломать все игры с Denuvo. Недавно он запустил опрос, в котором спрашивает у геймеров, что ему взломать на этот раз.

Большинство игроков хотят (на момент написания новости), чтобы хакер взломал расширение Assassin's Creed Odyssey — The Fate of Atlantis. На втором месте расположился файтинг Mortal Kombat 11, а на третьем — Anno 1800.

Хакер, пообещавший взломать все игры с Denuvo, спрашивает у геймеров, что ему крякнуть сейчас

Хакер сообщил, что теперь его псевдоним — 0xEMPRESS. Он также отметил, что недавно сумел взломать последние версии SoulCalibur 6 (Denuvo 5.0) и Middle-earth: Shadow of War — Desolation of Mordor (Denuvo 4.8).

Напомним, что хакер принимает донаты с тех, кто его поддерживает. Он также обещает выпускать свежие апдейты для своих кряков.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на POSTAL Redux и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 19