Появилось 30 минут геймплея новой российской RPG, которая получила от геймеров почти 100 млн руб

4 марта 2020, в 12:54
Слушать новость: Макс, Алина

В сети появился ролик, в котором показали полчаса геймплея российской изометрической ролевой игры Pathfinder: Wrath of the Righteous. Она, кстати, уже получила от геймеров на Kickstarter свыше $1,5 млн (около 99 млн рублей).

Геймплей был записан в ранней версии игры с выставки PAX East 2020. В ролике показали группу из нескольких персонажей, сражения с врагами, способности героев, использование активной паузы, а также исследование крепости.

Pathfinder: Wrath of the Righteous разрабатывается московской студией Owlcat Games. Стоит заметить, что до конца краудфандинговой кампании на Kickstarter остается еще шесть дней, но разработчикам уже удалось собрать в пять раз больше запланированной суммы.

Появилось 30 минут геймплея новой российской RPG, которая получила от геймеров почти 100 млн руб

Релиз игры запланирован на июнь 2021 года на PC. Над игрой также работает известный разработчик Крис Авеллон (Chris Avellone), приложивший свою руку к созданию Fallout 2, Fallout: New Vegas, Planescape: Torment и многих других популярных RPG.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на BloodRayne Betrayal и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 16