VGTimes Logo VGTimes Logo

Разработчики Beautiful Desolation обратились к пиратам с просьбой пожертвовать хотя бы доллар

Слушать новость: Макс, Виджи

Продолжение: Разработчики, просившие денег у пиратов, показали, как могла бы выглядеть Mass Effect в изометрииПредыстория: Скоро на ПК выйдет фантастическая игра про Африку будущего и высокоразвитые технологии26 февраля в Steam и GOG состоялся релиз изометрического приключения в духе старой школы под названием Beautiful Desolation. Небольшая инди-студия The Brotherhood, состоящая из двух человек, обратилась к пиратам с просьбой пожертвовать хотя бы доллар за нелегальную копию.

Если верить разработчикам, то Beautiful Desolation спиратили более 50 тыс. человек с момента релиза. Авторы отмечают, что онлайн игры не показывал меньше 1000 человек. «Если бы эти цифры совпадали, то мы стали бы самой продаваемой игрой в Steam на этой неделе», — добавляет команда.

Пожалуйста, если вы можете поддержать этот проект, хотя бы купив саундтрек, это сильно поможет нам в разработке новых игр. The Brotherhood — это буквально два человека в одной комнате, которые пытаются конкурировать с большими проектами и большими бюджетами в обширной индустрии. От всего сердца мы просим вас, если вы играете в Beautiful Desolation, и она вам нравится, пожалуйста, пожертвуйте несколько баксов.

Для это мы создали специальную страницу для амнистии пиратов. Вы можете пожертвовать доллар или больше. Никто не будет задавать вопросов, мы не будем пробовать с вами связаться или узнать, кто вы. Мы просто надеемся, что таким образом получится профинансировать разработку новых игр.

Саундтрек, о котором говорят разработчики в обращении, написал Мик Гордон (Mick Gordon), автор музыки Doom и грядущей Doom Eternal.

Beautiful Desolation — изометрическое приключение в постапокалиптическом сеттинге. События игры разворачиваются отдаленном будущем. Вам предстоит исследовать мрачные локации, решать головоломки, заводить новых друзей и могущественных врагов, выполнять функции посредника в конфликтах и сражаться за свою жизнь, чтобы разгадать тайны мира вокруг вас.🦇 Нейросеть объединила Бэтмена из игр Arkham с Чужим

+4
Комментарии 28