Релизный трейлер Metro Redux на Switch показывает, каково это играть в метро

28 февраля 2020, в 22:21
Слушать новость: Макс, Алина
Издательство Deep Silver, студия 4A Games и компания «Бука» объявили, что сборник «Метро 2033: Возвращение», объединяющий ремастеры игр «Метро 2033» и «Метро: Луч Надежды», поступил в продажу. В издание вошли две полноценные кампании, объединенные в одно приключение, а также все ранее вышедшие дополнения, то есть более 10 часов бонусного контента.

Игроки смогут испытать на собственной шкуре, что представляет собой жизнь в постапокалиптичном Московском метро в двух уникальных игровых режимах. Превратите кампанию в напряженный Survival horror в режиме «Выживание» или почувствуйте себя настоящим рейнджером в динамичном режиме «Спартанец».

Покупатели физического издания «Метро 2033: Возвращение» получат обе игры и все дополнения на одном картридже объемом в 16 ГБ —дополнительно ничего загружать не потребуется.

Недавно студия 4A Games заявила, что следующая часть во франшизе Metro будет использовать исключительно видеокарты с трассировкой лучей.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на BloodRayne Betrayal и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3