Как Dark Souls, но с расчлененкой — в Steam вышла новая RPG с боссами, прокачкой и магией

27 февраля 2020, в 13:25
Слушать новость: Макс, Алина

Студия Clock Drive Games выпустила в Steam новый RPG-экшен с элементами рогалика под названием Warlander, который был вдохновлен Dark Souls и Slay the Spire.


Вы бы продали свою душу ради мести? Хотели бы вы стать слугой бессмертного божества, превратить себя в оружие войны и разрушения?
— Clock Drive Games

В Warlander геймерам предстоит путешествовать по миру в стиле темного фэнтези, в котором их ждут опасные враги, включая боссов. В игре есть прокачка способностей (есть магические навыки), расчлененка и процедурная генерация карт, что делает каждое новое прохождение уникальным в плане окружения и расположения врагов.

Кроме того, в игре есть система перманентной смерти. Каждый раз, когда персонаж погибает, Старый Бог возрождает его, но прохождение предстоит начинать сначала.

На момент написания новости у Warlander смешанные отзывы от игроков (41%). Купить Warlander можно со скидкой 10% (действует до 4 марта) за 324 руб.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на BloodRayne Betrayal и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 18