Звезда Cyberpunk 2077 случайно раскрыла историю своего персонажа

24 февраля 2020, в 23:07
Слушать новость: Макс, Алина

Помимо вездесущего Киану Ривза (Keanu Reeves), в Cyberpunk 2077 будет как минимум еще одна знаменитость — популярная певица Grimes. В конце прошлого года девушка рассказала, что сыграет хромированную музыкантшу по имени Лиззи Виззи, а недавно случайно раскрыла предысторию своего персонажа.

Слив произошел в недавнем прямом эфире, где у артистки брали интервью. Запись трансляции уже недоступна для просмотра, однако в комментариях на Reddit есть текстовая запись. Осторожно, ниже присутствуют спойлеры!

Я озвучила Лиззи Виззи, эта игра будет чертовски хороша. Я имею в виду, что я не играла в нее, но я видела, как кто-то играл около часа. Она фантастическая, в ней я играю поп-звезду, которая покончила жизнь самоубийством на сцене, и они должны были быстро прийти и выполнить экстренную операцию, заменив все ее тело кибернетикой, в то время как она была мертва в течение часа. Затем она закончила шоу, но уже как киборг. Один из величайших перфомансов за всю историю.
— Grimes.

К слову, Киану Ривз тоже играет музыканта с незавидной участью. Узнать о его герое более подробно можно в нашем материале.

Cyberpunk 2077 выйдет 17 сентября на PC, PlayStation 4 и Xbox One, а также в сервисах Google Stadia и GeForce Now. Последний кстати, сможет запустить игру с работающей трассировкой лучей.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Dex и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9