СМИ: Уэсли Снайпс может появиться в новом фильме «Блэйд», но не в качестве главного героя

24 февраля 2020, в 12:21
Слушать новость: Макс, Алина

О новом фильме «Блэйд» до сих пор практически ничего не известно, за исключением лишь того, что главную роль в нем сыграет Махершала Али (Mahershala Ali), известный по сериалу «Настоящий детектив» (3 сезон), а также фильмам «Алита: Боевой ангел» и «Лунный свет». Недавно издание We Got This Covered, ссылаясь на собственные источники, сообщило, что в этом фильме может появиться Уэсли Снайпс (Wesley Snipes), который играл Блэйда в оригинальной трилогии.

По данным издания, Marvel рассматривает идею добавить Уэсли Снайпса в качестве злодея в предстоящий фильм. Если подробнее, то актер может сыграть Дракулу. Стоит заметить, что Уэсли Снайпсу на текущий момент 57 лет.

Источники, на которые ссылается We Got This Covered, ранее сообщали о появлении Джона Сины в «Форсаже 9» и сериале «Женщина-Халк». В результате эта информация подтвердилась.

Напомним, ранее в сети появился фанатский постер, на котором показали, как Махершала Али выглядит в роли Блэйда.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DISTRAINT 2 и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10