В сеть слили много скриншотов Resident Evil 3 и Resistance раньше эмбарго

23 февраля 2020, в 10:38
Слушать новость: Макс, Алина

Анонимный источник раньше времени опубликовал концепт-арты и скриншоты ремейка Resident Evil 3 и многопользовательской Resident Evil: Resistance, которые должны были выйти 25 февраля вместе со статьей-превью одного из игровых сайтов.

На скриншотах ниже (качество изображений оставляет желать лучшего) можно увидеть Джилл Валентайн, Немезиса и других монстров.

Также были опубликованы концепт-арты Resident Evil 3, на которых изображены варианты дизайна и скетчи Джилл, Карлоса, Немезиса в костюме из пакетов. На артах можно увидеть главную героиню, смотрящую на полчища зомби в городе, а также локации игры, которые также могут быть частью многопользовательской Resistance.

Этот же источник опубликовал ранее невиданные скриншоты Resistance. На них можно заметить персонажей-выживших, а также уровни, которые выполнены ярче и насыщеннее, чем в Resident Evil 3.

Кооперативный асимметричный экшен Resistance будет идти в комплекте с одиночным ремейком Resident Evil 3. Обе игры выйдут на PlayStation 4, Xbox One и ПК 3 апреля 2020 года.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Long Journey Home и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10