Хью Джекман, Бернтал и Дин Морган заступились за мальчика, которого затравили в школе из-за карликовости

22 февраля 2020, в 10:46
Слушать новость: Макс, Алина

Звёзды «Людей Икс», «Карателя» и «Ходячих мертвецов» записали трогательные обращения к австралийскому мальчику, которого затравили в школе из-за его заболевания — ахондроплазиии, которая приводит к карликовости.

Мама девятилетнего Куэйдена Бейлза из Австралии опубликовала в Facebook ролик, в котором ее заплаканный сын сидит в кресле автомобиля после школы. Мальчик признается, что его снова обидели одноклассники, и говорит, что не хочет жить. Видео быстро разлетелось по сети и не оставило равнодушным «Росомаху», «Карателя» и «Нигана» — актеров Хью Джекмана (Hugh Jackman), Джона Бернтала (Jon Bernthal) и Джеффри Дин Моргана (Jeffrey Dean Morgan).

Все три звезды, известные за свои роли суровых героев и антигероев, опубликовали в твиттере обращение к Куэйдену, в котором выразили поддержку.

Куэйден, ты сильнее, чем думаешь. Что бы ни случилось, я всегда буду твоим другом.
— Хью Джекман

У тебя есть друзья, у тебя есть я. Мы еще не виделись, но знай, что я тебя всегда поддержу. У тебя еще столько друзей в этом мире, с которыми ты еще не познакомился. Мы тебя поддержим.
— Джеффри Дин Морган

Ты научил нашу семью многому, вдохновил нас, и для нашего дома ты герой. Спасибо тебе за смелость. Будь сильным, мир тебя поддержит. Знай, у тебя полным полно сил. От меня и моих мальчиков — спасибо! Мы с тобой.
— Джон Бернтал

В шестиминутном ролике, который непросто смотреть, мама ребенка рассказывает о травле, которой ее сын подвергается каждый день.

Каждый день его достают. Каждый раз новый случай, опять буллинг, опять насмешки, опять его обзывают. Научите, пожалуйста, своих детей, своих родственников, своих друзей [что так поступать нельзя].

На портале GoFundMe открыли страницу сбора средств, где предложили желающим пожертвовать деньги, чтобы отправить Куэйдена Бейлза в Диснейленд. Запланированную суммы в 10 тыс. $ быстро преодолели, и на момент написания заметки более 19 тыс. человек пожертвовали в общей сложности 439 тыс. $.

В сети также появилась информация, что на самом деле Куэйдену 18 лет, и видео создано для того, чтобы вызвать жалость и собрать деньги. Но, судя по всему, Бейлз работает моделью и актером, участвует в съемках и проектах.

Хью Джекман, Бернтал и Дин Морган заступились за мальчика, которого затравили в школе из-за карликовости

Его мама заверяет, что болезнь мальчика настоящая. Ролик от 2015 года показывает четырехлетнего Бейлза и его мать, обращающую внимание общественности на заболевание.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 14
1 месяц назад
Жестокость детей была всегда. Жалко малого, его одноклассники выродки.
Ответить
+17
Zerg_4ik 15 lvl.
1 месяц назад
дети не умеют её скрывать, они как раз показывают животные пороки человека. И только образование и воспитание делает нас людьми. Достаточно посмотреть что делают взрослые что бы понять что дело не в возрасте.
Ответить
0
goku5 17 lvl.
1 месяц назад
Бедный ребенок
Ответить
+8
3ps1l0n 10 lvl.
1 месяц назад
Так он не ребёнок, а видео было снято чтобы вызвать жалость. В статье написано
Ответить
-2
1 месяц назад
специально для тебя ссылку на статью прикрепили, где говорится о 18-летии не КУЭЙДЕНА, а ГАРЛЕНА — его друга
И там же есть пометка — что информация о 18-летии — неверна
Ответить
+3
HGWp 20 lvl.
1 месяц назад
Жаль его
Ответить
+1
1 месяц назад
Фейк, пацану явно не 9
Ответить
0
Random hero 8 lvl.
1 месяц назад
в интернете Львы Толстые...
Ответить
0
moscowwind 25 lvl.
1 месяц назад
а на деле Петры Толстые.
Извините вырвалось :)
Ответить
0
1 месяц назад
Ну людям уважение. А травля она всегда была и увы будет
Ответить
0
1 месяц назад
была на нашей улице девочка с таким заболеванием, звали Кристина, лучшая девочка на улице была, душа человек, всегда буду помнить её, жаль они переехали очень давно. Не знаю как можно быть такими мразями, чтобы травить человека.
Ответить
0
kosharium 1 lvl.
1 месяц назад
а у нас бы в стране тока присоединились к троллингу
Ответить
-4
intronet 29 lvl.
1 месяц назад
В какой?
Ответить
0
mihunis 6 lvl.
1 месяц назад
С чего это вдруг? У нас в стране, в данном случае в России, не все дети скоты, чтобы травить больного одноклассника — бывают, конечно подобные, но большая часть адекватна.
Ответить
0