Disney выпустила аниматроника Малыша Йоды из сериала «Мандалорец», который использует Силу

21 февраля 2020, в 00:58
Слушать новость: Макс

К приближающейся выставке New York Toy Fair 2020 компания Hasbro совместно с Disney анонсировала новую игрушку Малыша Йоды из сериала «Мандалорец». Аниматроник может похвастаться движениями головы, ушей, глаз и рук, а также серией звуков. Малыш Йода даже умеет закатить глаза, вытянуть руку, имитируя использование Силы как в шоу.

Всего у аниматроника 25 звуковых и анимированных комбинаций. Если Малыша положить, то он закрывает глаза и «засыпает». В комплекте с игрушкой также идет кулон клана Мандалорцев.

Предзаказы на куклу уже открылись на различных площадках, включая Amazon (есть доставка в Россию). Стоимость аниматроника составляет 59,99 $ (3800 ₽). Ожидается, что заказы начнут отправлять только в Декабре.

Со всеми игрушками, рюкзаками и другими предметами по лицензии «Звёздных войн», которые покажут на выставке New York Toy Fair 2020, можно ознакомиться здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Teslagrad и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10