Если бы Нео выбрал синюю таблетку — ютубер сделал альтернативную версию «Матрицы» с помощью нейросети

18 февраля 2020, в 22:16
Слушать новость: Макс, Алина

Автор популярного YouTube-канала Ctrl Shift Face выпустил новый ролик, в котором показал, что бы случилось с жизнью Нео, выбери он при встрече с Морфеусом синюю таблетку.

Как мы все знаем, в сюжете оригинальной «Матрицы» герой Киану Ривза (Keeanu Reeves) глотает красную пилюлю и тем самым оказывается втянут в войну с машинами. Альтернативная версия боевика оказывается намного скучнее: Избранный ведет скучную жизнь офисного планктона, заполняет бумажки и проверяет свой автоответчик. Особенно захватывающей получилась сцена в автомобиле: от скоростной погони по хайвею осталось неловкое стояние в пробках.

В создании ролика ютуберу помогла нейросеть Deepfake и комедия «Офисное пространство», откуда были взяты основные кадры. Помимо этого, автор добавил в фильм Хьюго Уивинга (Hugo Weaving), а также сделал цветокоррекцию, сделав картинку более зеленой.

Тем временем Warner Bros. уже вовсю проводит съемки «Матрицы 4». В сети даже появилось несколько роликов: в одном из них показали Нео и Тринити на мотоцикле, а на другом можно увидеть опасный трюк.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Gothic II: Gold Edition и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 5
Project CoP 1 lvl.
1 месяц назад
Если бы он выбрал другую ничего бы не было вы, что не смотрели оригинал?
Ответить
+2
AlterNile 31 lvl.
1 месяц назад
спин-офф, блин))
Ответить
+1
dayzzombus 15 lvl.
1 месяц назад
прикольно вышло
Ответить
+1
HGWp 20 lvl.
1 месяц назад
Уже столько всего с нейросетями сделали за последнее время
Ответить
+1
CryBaby 12 lvl.
1 месяц назад
*что если?* он бы вернулся обратно и не чего бы для него этого не было, он бы и дальше остался жить в матрице и всё)
Ответить
0