По слухам, у Мадса Миккельсена все-таки есть шанс появиться в «Ведьмаке» от Netflix

18 февраля 2020, в 14:50

Журналист Дэниел Рихтман (Daniel Richtman) опубликовал новую информацию о роли Весемира в «Ведьмаке» от Netflix. По его словам, ее предлагали Майклу Китону (Michael Keaton) и Мадсу Миккельсену (Mads Mikkelsen).

Он сообщил, что оба актера заинтересованы в этой роли, но кому в итоге она достанется, точно не известно. Стоит заметить, что, по данным СМИ, Весемира также может сыграть Марк Хэмилл (Mark Hamill), известный по «Звездным войнам».

Что до Майкла Китона, этого актера можно увидеть в таких фильмах, как «Бэтмен» (1989 года), «Бэтмен возвращается» и «Человек-паук: Возвращение домой».

Ситуация с Мадсом Миккельсеном более интересная, поскольку фанаты уже давно хотят видеть его в «Ведьмаке», правда, не в роли Весемира, а в качестве главного героя — Геральта. К слову, эту роль в итоге получил Генри Кавилл (Henry Cavill).

Часть поклонников, кстати, ранее уже представляла, каким бы мог быть Мадс Миккельсен, если бы сыграл Весемира. Так, в сети появился соответствующий фанатский арт. Кстати, в «Ведьмаке» от Netflix играет старший брат Мадса Ларс Миккельсен (Lars Mikkelsen), которому досталась роль Стрегобора.

По слухам, у Мадса Миккельсена все-таки есть шанс появиться в «Ведьмаке» от Netflix

Как бы то ни было, официально Netflix пока не комментирует эти слухи.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Urban Trial Freestyle и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7