Россиянин заменил Генри Кавилла на Мадса Миккельсена в «Ведьмаке». Таким Геральта видели фанаты

10 января 2020, в 13:28
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: Генри Кавилла в «Ведьмаке» от Netflix заменили на Киану Ривза, аватара и Геральта из игрыМногие фанаты «Ведьмака» еще до того, как стало известно, что роль Геральта в сериале «Ведьмак» от Netflix сыграет Генри Кавилл (Henry Cavill), пророчили эту роль другому актеру — Мадсу Миккельсену (Mads Mikkelsen), известному в игровом мире, как один из персонажей Death Stranding. К слову, в сети даже появился арт с Мадсом-ведьмаком. Российский YouTube-блогер Finargot решил показать фанатам, каким бы был Геральт, если бы в сериале его действительно сыграл Мадс Миккельсен.

Для этого автор ролика воспользовался технологией DeepFake и заменил Генри Кавилла на Мадса Миккельсена в сцене с тронным залом.

А вот фанатский арт с Мадсом-ведьмаком:

Россиянин заменил Генри Кавилла на Мадса Миккельсена в «Ведьмаке». Таким Геральта видели фанаты

Напомним, это уже не первый раз, когда в сериал добавляют лица других актеров. Ранее с помощью DeepFake в «Ведьмака» добавили Брюса Ли (Bruce Lee), Брэда Питта (Brad Pitt), Киану Ривза (Keanu Reeves), Сильвестра Сталлоне (Sylvester Stallone), Тома Круза (Tom Cruise), аватара из одноименного фильма и даже Геральта из игры.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Layers of Fear и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 38