Генри Кавилла в «Ведьмаке» от Netflix заменили на Киану Ривза, аватара и Геральта из игры

8 января 2020, в 13:51
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: Россиянин заменил Генри Кавилла на Мадса Миккельсена в «Ведьмаке». Таким Геральта видели фанатыПредыстория: Йеннифэр из «Ведьмака» сделали похожей на чародейку из The Witcher 3 и Еву ГринАвтор YouTube-канала The Fake Report опубликовал ролик, в котором заменил Генри Кавилла (Henry Cavill) в сериале «Ведьмак» от Netflix на Геральта из игр The Witcher. Для этого автор воспользовался технологией Deepfake.

Однако это еще не все. Позже автор канала также опубликовал аналогичные ролики с Брюсом Ли (Bruce Lee), Брэдом Питтом (Brad Pitt), Киану Ривзом (Keanu Reeves), Сильвестром Сталлоне (Sylvester Stallone), Томом Крузом (Tom Cruise) и аватаром из одноименного фильма.






Кстати, ютубер Finargot тоже опубликовал ролик с Геральтом из The Witcher 3 в сериале.

Напомним, вчера мы сообщали о том, как Йеннифэр из «Ведьмака» сделали похожей на чародейку из The Witcher 3 и Еву Грин (Eva Green).

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Death to Spies: Moment of Truth и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 15