В Resident Evil 2 добавили Йеннифэр и Трисс из The Witcher 3. Спасибо моддерам!

17 февраля 2020, в 17:07
Слушать новость: Макс, Алина

В Resident Evil 2 продолжают добавлять героев The Witcher 3: ранее мы писали, как в хорроре от Capcom появились Геральт и Цири, а теперь у игроков появилась возможность встретить Йеннифэр, Трисс и Эредина.

С помощью первого мода чародейка из Венгерберга появляется вместо Ады Вонг. Судя по скриншотам, поначалу Йен будет ходить в тренче Ады, но во время прохождения появится в классическом для себя облике. Скачать модификацию можно здесь.

Также энтузиасты добавили в игру Трисс Меригольд, заменив ею Клэр Редфилд. При желании можно выбрать один из двух костюмов. Ссылка на страницу мода.

Наконец, в Resident Evil 2 появился сам Эредин, Король Дикой Охоты. Он заменяет Тирана и довольно органично смотрится на месте главного злодея. Скачать мод.

В Resident Evil 2 добавили Йеннифэр и Трисс из The Witcher 3. Спасибо моддерам!

Ранее мы публиковали подборку лучших модов для Resident Evil 2, где можно найти паровозика Томаса и другие любопытные работы. А для любителей «клубнички» мы рекомендуем ознакомиться с самыми горячими модами на Клэр.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DiRT Rally и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 11