В Steam добавили новую функцию. Она заранее знает, какие игры понравятся геймерам

14 февраля 2020, в 12:16
Слушать новость: Макс, Алина

Valve продолжает добавлять в Steam новые функции. На этот раз в сервисе появилась функция под названием «Во что сыграть?». Она поможет геймерам в выборе игры.

Чтобы увидеть список предложенных игр, нужно перейти по ссылке и залогиниться в Steam. На основе того, в какие игры играет пользователь, функция будет производить подбор.

На странице отображается до трех предложений. Чтобы посмотреть другие предложения, нужно нажать на кнопку «Показать еще». Если навести курсором на игру, начнет воспроизводиться трейлер.

«Во что сыграть?» представляет собой экспериментальную функцию.

Тем временем, в Steam проходит распродажа игр от Capcom и саундтреков.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 7
Sardagon 22 lvl.
4 дня назад
Неплохо, но если бы она не показывала уже те игры, в которые я играл, особенно пройденные недавно. Возможно улучшат в будущем эту функцию
Ответить
0
Egoistya 10 lvl.
4 дня назад
Надеюсь, функция будет работать не по принципу ютуба «О! Вы смотрели это видео/играли в игру несколько раз! Рекомендуем попробовать глянуть/поиграть это!»
Ответить
0
4 дня назад
О, я вижу вы просматриваете часами научпоп и новости, так что я вам предла... погодите ка, это что? Вы случайно посмотрели на превью ролика «ЧЕЛЛЕНДЖ 24 ЧАСА ЕМ ЕДУ ОДНОГО ЦВЕТА»? Получай Вик, Машь и Сашь в рекомендации! А так как я всегда стараюсь угодить своим пользователям, то вот вам ролики с канала Познавателя и Мамикса вперемешку с трэш... вернее детским контентом
Ответить
+3
3 дня назад
Жиза. Но согласен, хотя у меня больше жестяк по музыке. Выплывает на что я пальцы вниз ставил в джемах.
Ответить
0
moscowwind 24 lvl.
4 дня назад
«The Flame in the Flood» похожа на «Layers of Fear» и «The Bureau: XCOM Declassified»? Причём одновременно.
Я так понял единственное отличие от существующего «списка рекомендаций» только в том что поиск идёт по библиотеке уже купленных игр. А так тот-же поиск на основе большого списка тегов, и как результат мало схожие игры в выдаче.
Ответить
0
EzZz3 8 lvl.
2 дня назад
ну и раньше были рекомендации,очередная ненужная фича
Ответить
0
AlterNile 24 lvl.
4 дня назад
опробовал, работает) предлагает на основе последних сыгранных игр)
Ответить
-1